Родной

Мой родной, я знаю откуда мы...
Но мне так нравится в свете земном
Мне нравится быть лесу подругой
И мне нравится быть дочерью гор
Смотреть... как течёт наша речка
Отпуская иллюзии... укреплять берега
Мне не страшно, когда вспомню...мы вечные
Мы пришли просто... играть в чудеса


Рецензии