Не спеши к журавлям

Что ты ищешь? Зачем? Расскажи!
Нежелание с кем-то быть рядом
Ко всем людям любовь - миражи!
А миражи... всегда рядом с адом.

Ты же знаешь любовь - слепа!
А страсть, повод сбросить оковы
И раз ты ищешь, то ты глупа.
С тобой рядом останутся клоны.

Остальных... ты покинешь сама
Ища то, что найти невозможно
Ты не будешь любовью пьяна
Да и страсть найти будет сложно.

Что ты ищешь? Зачем? Расскажи!
Возраст сделает чувство прекрасным
И если ты позабудешь о лжи,
То твой поиск станет напрасным.

Ты познаешь все грани любви
Страстью вдосталь в ночи упиваясь
Не ища, куда летят журавли
Ты окажешься рядышком с раем.


Рецензии