Вы любите драконов?

Вы  любите    драконов?
Тогда  Вам точно   к нам!
В трактир « Пьяная Роза»,
Где каждый    скажет Вам,
Про   тайны  и турниры,
Про  войны  много лет,
Про   тот    клинок   особый,
что свой  хранит    секрет,
Не  бойтесь     окунуться,
Обложку   приоткрыв,
Герои   уведут вас    туда, где все забыв,
вы  будете    сражаться,
Под   звездным небом   спать,
Летать,  шутить,  влюбляться,  в трактирах  танцевать,
Не бойтесь,   автор   новый,
Она  уже в пути к вершинам    славы точно,
Так    что  читать спешим!
7.01.2022


_____________________________________________
Впечатление   от    книги   Светланы   Федотовой"  Война. Любовь.  Драконы" Книгу можно   купить   на платформе  "литресс"


Рецензии