Послание весне

 Еще короток зимний день,
 И солнце быстро к западу клонится,
 Но скоро уж замедлит бег его златая колесница,
 И в полдень зазвенит капель,хоть по ночам мороз крадется,
 И мерзнет бедный воробей,и лед на речке не пробъется.
 Но лишь февраль приходит к нам,
 Весну мы чувствуем за ним,
 Как ни старается зима-конец неотвратим!!!


Рецензии