Праздничная радость

Жизнь грустна нам, безусловно.
Все в ней радости условны.
Если счастье вдруг придет –
поцелует и уйдет.
Печаль следом приютится –
вот настырная девица –
днем и ночью соки пьет,
и не выгонишь её.
Только праздник нам церковный
принесет восторг огромный –
поздравленья получаем,
сами доброго желаем.
Все вдруг верующими стали –
без того вдохнем едва ли
мы душевной благодати.
С праздником вас, сестры, братья!


Рецензии