Перезвон колоколов...

Перезвон колоколов...
Тут не надо даже слов -
Это праздник Веры, Света,
Где вселенская Любовь!

Поздравляю с Рождеством!
Пусть наполнен Светом дом;
Пусть красивая погода
И в Душе, и за окном!

Успех, удача будут пусть;
Ну, а если всё же грусть,
То её чтобы немного
Выпало на Жизни путь.

И Рождественской Звездой
Озарён пусть день любой,
А ненастье всё же чтобы
Из всех дней уже долой.

И достаток, чтобы в доме -
Будет щедрым пусть ваш стол;
А в Душе покоя, чтобы
Год весь радостно прошёл!

07.01.2022.


Рецензии