О кошечках и котиках

  Кошечки и котики:
  Мягкие животики.
  Вы меня в себя влюбили,
  Как и автомобили.

       Усатые,полосатые,
       Беляшки,рыжеватые.
       Любите покушать,
       Любите послушать.

   Любите погреться,
   Любите наесться.
   Лечите порою:
   Летом и зимою.

       Есть средь вас трёхцветки,
       Глазки ваши метки.
       Требуете внимания,
       Большого понимания.

    Любите заботу,
    Ловки на охоту.
    Бываете сонливы,
    Иногда ленивы.

       Спите безмятежно,
       Чутко и нежно.
       Хочется вам ласки,
       Ну,как детям - сказки.

     Пожалуйста - живите,
     Себя берегите,
     А мы,чем сможем -
     - Вам всегда поможем.
    
   
    01.07.2020г.Калининград


Рецензии