Чапай в гастрономе... продолжение...

Тут в магазин прибегает Петруха,
Спит очень чутко всегда он, в пол уха.
Как про скандал в гастрономе узнал,
Сразу на помощь Чапаю пригнал.
Рыло начистил буржую… ОМОН?
Был тот ОМОН, скажем так: Чуть смущён.
С Петькой бухали вчера до утра,
Как же теперь обуздать им Петра?
- Чем же закончилась та заварушка?
Как и всегда… Предстояла пирушка.
Водку, колбаску, закуску изъяли,
Что-то ещё в протокол запивали…
Ну, там – сальце, кальвадос, лимонад.
В общем буржуй, скажем так, был не рад:
На хрен он вызвал тот чёртов ОМОН?
Ведь капитальный устроил он шмон.
Не хрена было Чапаева злить.
Просит герой, значит надо налить.
Будет буржую-кассиру наука:
Не забывай who is who… Гнида, су… ой, нехороший человек…
                *
начало здесь: http://stihi.ru/2022/01/06/6313      
                23.12.2021г
                ***


Рецензии
Так буржую и надо.

Олег Зайцев 4   08.01.2022 13:25     Заявить о нарушении