Спасибо деду за Победу!

Спасибо деду за Победу!
Я не устану повторять.
Фашиста он призвал к ответу.
Смог наши жизни отстоять.

Спасибо деду за Победу!
В нелёгкой страшной той войне.
С боями шёл по белу Свету.
И надпись сделал на стене.

Спасибо деду за Победу!
Спасибо тем, кто в Рай попал.
За труд спасибо беззаветный
Тем, кто в тылу мечи ковал.

Спасибо деду за Победу!
Судьбе спасибо, сберегла.
Спасибо бабушке за маму,
Что в оккупации спасла.

Спасибо деду за Победу!
Я не устану повторять.
Фашиста он призвал к ответу.
Смог наши жизни отстоять.


Рецензии
Истинно так,Игорь!
Спасибо всем кто принёс Победу в мае 45-го!

Олег Кашицин   07.01.2022 21:30     Заявить о нарушении
Да, Олег. Это про мою семью. Впрочем в многих семьях было что-то похожее.

Дергоусов Игорь   08.01.2022 09:02   Заявить о нарушении