Кому расскажешь, просто смех

Кому расскажешь, просто смех.
В нужник тетрадка, сочиненье.
Пусть там, но это же не грех,
Ну вот опять стихотворенье.
Откуда рифмы и слова?
Они от ручки, словно пули.
Есенин, Пушкину хвала.
Мои стихи - в носу козюли.
Достать и выбросить не жалко,
Но все же, все я их храню.
Поправка, толика, ремарка,
И как в кафе, уже меню.
Все черновик, без доработки.
И вам без соли подаю.
И предлагаю выпить водки,
Чтоб прочитать  сию фигню.
Кто под шафе, тот скажет прямо,
Не будет льстить и прямо в лоб.
Чего ты пишешь, бык упрямый?
Или давай братуха, что б.
Чтоб знали, что и в черни люди.
Необразован и не красноречив.
Увидишь, что они за судьи
Но с ними будь всегда учтив.
Дари любовь, надежду, дружбу.
Режь правду матку, что в глазах.
Сослужишь Богу, людям службу
Вот в этих искренних стихах


Рецензии
Добрый день, Олег!

Да, в стихах надо правду- матку писать!
А я думаю, что всё можно писать!
И юмор и пофантазировать можно! Это же стихи!

Всего доброго, Олег! С уважением! Нина. 📙🖊️🖊️🖊️

Нина Долгань   18.10.2022 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам Нина за добрые слова и чтение стихов. Хорошего вам дня и отличного настроения. Улыбки, радости, счастья и конечно же любви. Храни вас Бог.

Олег Варенцов   18.10.2022 10:31   Заявить о нарушении