Гидроцефал

Кувшинки-лилии поникли, лещи пробулькали: «Тону!».
Гидроцефал на гидроцикле терзает озера волну.
За гидроциклом тонкий фал с веселой лодкой.
А в ней еще гидроцефал, причем, с молодкой.

Судьбою скорбною влачимы по кочкам века,
На вид ничем не отличимы от человека.
В цивилизации завал - с веселым лаем
Везде рулит гидроцефал. Непотопляем.


Рецензии