Дедуля Мороз

Нисколько не холодно ночью,
У ёлки на празднике здесь.
Горят белым снегом иголки,
Подарки у каждого есть.

Дедуля Мороз их приносит,
Порадовать каждого нас.
Стишок, может маленький спросит,
Не видел добрее я глаз.

Ах, миленький, дедушка старый,
В тебя верит вся ребятня.
Поднимут сегодня бокалы,
Все взрослые ими звеня.

Так в каждом году:я уж знаю,
Бывает волшебная ночь.
Здоровья и счастья желают,
Гоня всё ненужное прочь!


Рецензии