Судьба...

Родилась в глубинке,там где птицы поют,
Где леса и поля украшают Родину мою.
Где небо бескрайнее,где реки как слеза,
Где с утра до вечера слышно птиц голоса.

Уезжали с мест насиженных не думали ни о чем,
Молодость и чувства били ключом.
Хотелось чего то большего-покорять города,
Ни о чем другом мыслей не было  тогда.

Учились,женились,рожали детей,
В сердце и в мыслях было много идей.
Разных,всяких,хороших,плохих,
Но мыслей о глубинке моей,не было в них.

Жизнь неслась как скорый поезд в ночи,
Родители наши старели,дети росли.
Все чаще в глубинку приходили мы на погост,
С ней все сильнее соединял нас невидимый мост.

Все чаще с годами нас тянуло туда,
Где жизни городской не было и следа.
Дороже для сердца становились родные места,
Манила к себе глубинки моей красота.

Ценности жизни с годами изменились полностью,
Почему говорю про глубинку мою,с дрожью в голосе?
Почему я карю себя за провал памяти в молодости?
Почему глубинку мою люблю еще больше я!

Моя малая Родина,дорогая глубинка моя!
Как всю жизнь мне не хватало тебя!
Не хватает тех лиц, кто ушел на всегда,
Не вернуть ни чего,пролетели года.

Дорогие мои земляки,как моему вы сердцу дороги!
Вы такие родные,жизнь разбросала нас в разные стороны!
Но читая Богу повседневную  молитву мою,
Я у Всевышняго искренне здоровья вам прошу!

Живите вы долго,чтобы нам чаще встречаться,
Давайте исправим ошибки будем чаще общаться,
Ни что и ни кто не вернет нам потерянных прожитых лет,
И пусть наши души согреет глубинки той свет!


Рецензии