Я могу

Я могу написать о прекрасном,
О великой любви написать,
Водопаде и солнышке ясном,
Ненаглядным друзьям рассказать.

Подытожить судьбу ненароком,
Вспомнить прошлые с миром года,
Ненавидеть упрямо жестокость,
Распрощаться с тобой навсегда.

Как бы ни было горько и больно,
Стиснув зубы,прорву виражи,
Окунусь в звездопад произвольно,
Растворяя вокруг миражи.

Что получится даже не знаю,
Только верю сейчас в чудеса,
От волшебных снежинок вновь таю,
Вспоминая родные глаза.

Рождество прибавляет мне силы,
День божественный нынче настал:
Восхитительный,очень красивый,
Белый ангел его предвещал.


Рецензии