На мягких лапах по снежинкам белым

На мягких лапах по снежинкам белым
Из дальних странствий тихо возвратясь
Он важный сильный и походкой смелой
Хозяйским взглядом  возвращает власть

Приносит счастье заставляет думать
Желание с ним двигаться вперед
Душа поет настроены  в ней струны
Пришел год тигра двигайся в перед

Он  будет полон  радостных событий
И повторений сладостных поток
Интересуйтесь двигайтесь не спите
Год тигра перемены Вам несет


Рецензии