Зачем нам прошлое, мадам...

Зачем вам прошлое, мадам?
Вы в нынешнем столетии!
И плохо ли живётся вам,
когда, почти, живёте в долголетии?

Ведь кОроток был век у "светских львиц",
"при шляпках", "дамах при дворе" и у девиц!
А может, не короче у простого люда?
Никто не жил лишь в ожидании худа!

Кто в шляпках хаживал, а кто в панамах и косынках.
Короткий "бабий век"? Он при любых посылах!
Но шарм есть шарм и подражание моде!
Не видим много дам "при шляпках" при народе!
     ***   ***
Наверное, живём не там, не здесь или НИГДЕ!?
А хочется быть красивей! Приравненной к ЗВЕЗДЕ!

Светлана Королева(Резанова)2
5 октября 2017года.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111806585
Переоформлено 07.01.2022 года.


Рецензии