Рождественское утро

Рождественское утро
Воспоминание несёт
О всех, кто рано "вышел"
"Душой" уже ушёл...

О кексах шоколадных,
Печёных поутру,
О запахе том сладком,
В том чуде я живу.

Смотрю на роспись окон,
Как искорки горят,
Как радость с нами бродит
Сочельником шурша.

Когда минуют зимы,
Весны придёт пора,
Над Волгой флаг раскину,
Замыслю новый шаг.
 11:26 7-01-2022 года


Рецензии