О насущном

Как окна в заброшенном доме
Душа заколочена досками
Прогнил косяк в дверном проеме
И жизнь захлебнулась вопросами

Бизнес "новый" сплели "пауки"
Нейтрализуют жертву впрыснув яд
В отработку процесса пошли старики
Есть решение и неважно хотят - не хотят

От всего происходящего копится злость
И ощущение - там наверху в этом "стане"
Собрались и делают все чтоб началось
Как на Украине и в Казахстане

Опуститесь на землю, чтобы увидеть
Народ, который вам заработал богатства
Нельзя так откровенно его ненавидеть
Ибо "Да каждому по делам его воздастся"


Рецензии