Не старится, душа!

Посвящается Станиславу-"Ирбису",
из "Виртуальной шарманки",
активному исполнителю песен.
      -----------------
Был, недавно, молодым, красивым,
Через годы, что-то, потерял,
Но, красивым, в жизни, я остался,
Мне, "Шарманка", песенный причал!

Уголёк рубил я, в шахте, долго,
И с друзьями, водку вволю пил,
И гулял, с девчонкой, до рассвета,
Это дело, очень я любил.

Годы быстро, как-то, пролетели,
Стал сегодня, скромный семьянин,
В шахту, я, давно уж не спускался,
Был брюнет, а стал, увы, блондин.

Только я, ничуть не унываю,
Вспомню, вспомню прежние года,
Ведь душа, всегда в нас остаётся,
Хулиганка, вечно молода!

      25. 12. 2021


Рецензии