С облаками

Я вижу тебя где бы ты ни была,
За морем иль за горами.
Мне кажется, что ты меня позвала,
Я полечу с облаками.

НАд домом твоим блеснёт солнечный луч,
В окна твои он ворвётся.
Но только чтоб ты вдруг не прятала ключ,
Чувствуя сердце как бьётся.

Оно будет биться и биться в дверях,
Должна ты его услышать.
В твоих удивленье будет в глазах:
Я прилетел из Парижа.

Облака уже ушли без меня.
О как я им благодарен!
Я с ними летел ,ничего не тая.
Они меня не предали.

Теперь лишь твоё мне решение ждать,
Будет, не будет улыбки.
А сердце моё продолжает стучать:
Могут случаться ошибки.

Я вижу вспышки твоих радостных глаз,
Чувствую, ты мне вдруг рада.
И я самый, самый счастливый сейчас,
Большего счастья не надо.


Рецензии