А у кого то скажем выходной

А у кого то скажем выходной
Четвертый день как лень вставать с постели
И  за окошком ночь сменяет день
А  утро ночь сменяет ели ели

И не видать такого бодрячка
Неслышно шевелись не опоздать бы
Дверь не скрепит не слышится пока
Хоть и  не неслышно мне еще поспать бы

Все монотонно каждый при своем
Размеренно в пред сонном состоянье
И не клокочет город за окном
Хоть и слышна тревога в ожиданье

И выползая с коки в белый свет
Ты говоришь с улыбкой с добрым утром
Уверенности в утре как то нет
Вдруг  гости  Вы не обессудьте


Рецензии