Солнце в душе

07.01.22
15.17

Солнце в душе

Ни в какой еде нет долголетия .

Коль ты энергии лучей не в состоянии принять в себя.

Почему люди такие профаны не в состоянии удержать Солнце в сердце и душе.


Рецензии