Родился БОГ!

Песком и пылью станет всё однажды,
И в памяти сотрётся навсегда.
Потом вернётся в этот мир отважно,
Пройдут века, а может быть года.

Замкнёт прямую бесконечной жизни,
Став неизменным кругом бытия.
Запустит изменений механизмы,
Твой род земной и вечная семья.

Себя меняя, сущую реальность,
Энергию изменишь, внешний мир.
Создав его и в этом уникальность,
Любовь и вера — твой ориентир.

В гармонии, спокойствии отрада,
Пространство расширяешь доброты.
Надежда в продолжение - награда,
Покажет верх духовной красоты.

Пусть дуют, продвигая ветры кармы,
Ведёт людей Сансары колесо.
Открой простор вселенной в авангарде,
В борьбе добра со злом, один бросок.

Так у людей рождаются легенды.
У каждого внутри к победе ключ,
Мы выросли у матери в плаценте,
Родившись и увидев первый луч.

Ключ в сердце нашем, в защищённом месте,
Он раскрывает смысл и жизни новь.
В спасении, несу Благие вести,
Родился БОГ — вселенская ЛЮБОВЬ!
 
07.01.2022 г.               АС


Рецензии