Мысли о Казахстане...

Закружило мою печаль,
Далеко рассеяв по ветру,
И так грустно теперь, но не жаль,
Что морозит январь по фетру.

Мне сегодня плохо спалось,
Поселилась в душе тревога.
Беспорядки за тысячу вёрст,
А как будто бы у порога.

Связи нет, отключён Интернет
И звонки в ожидании зависли.
Замолчали Фейсбук, Инстаграм,
В сообщениях разные мысли.

Я у Бога прошу одного:
От невзгод уберечь тех, кто дорог,
Стороной пусть обходит беда,
Взгляд пытливый пусть будет зорок.

Закружило мою печаль,
Далеко рассеяв по ветру.
Ты держись, дорогой Казахстан!
Пусть Господь укрепляет Веру!


Рецензии