Дочери...

 Александра, дочь вот
      такая моя правда.

Вот говорят, что мужики все шалопаи,
А говорить легко, но кто нас знает,
Как мы живём, да почему мы живы
Нам весело и жизнь без Вас красива!

В нас влазили, старался кто понять
Нас только обобщили и давай пинять
Нам говорили: «Сами вырастим детей»
Без бездарей, лодырей.Они полны идей.

И уходили мы с надрывом впопыхах
С собою уносили слёзы на глазах
Любимыми шпыняемые со всех сторон
И дальше "жили" жизнь сквозь стон.

Но помнили о Вас с такой любовью.
А по щекам катились мысли с кровью
Вам не понять, печаль нашей разлуки.
Как я живу и не живу.Терзают муки.
                *
    я просто ведь «москаль».
               Детей так жаль.
               *  *  *

   07.01.2022


Рецензии