А день пришел негаданно нежданно

А день пришел негаданно нежданно
Когда весь мир был в ласке января
И потому тихонечко но складно
Пришла и осчастливила меня

Ну это грубо сказано наверно
Ведь сорок шесть промчало сладких  лет
И  говоря уверенно но верно
Твой день рожденье дарит миру свет

Идут минуты двигаясь по кругу
И принося в мир счастье и любовь
И каждый шаг твой поднимает вьюгу
И каждый миг наполнен лишь тобой

И пусть промчатся жаркие минуты
Проходят годы счастья Вам даря
Я поздравляю счастья это круто
И много лет с начала января


Рецензии