Наше всё или безрогий козёл

Экспромт на

Безруков...

Геннадий Верещагин 2
http://stihi.ru/2021/12/23/331

В глазах библейский свет, в душе болото.
Слащавый ручеек зловещего обмана.
Как чирий надоевший на тиви до рвоты.
Манящий "в благодать"банкирского капкана.


из рецензий...

Теперь, в России нет уже сынов,
Достоинства и Чести предержавши,
У них, сейчас, один порыв и зов,
Как угодить дорвавшимся до власти.

А ведь, они своих детей растят,
Что смогут дать им эти проходимцы?
Лишь, ненасытный алчности уклад,
Для бесконечной "потребительской корзинки".

Чему они научат чад своих?
Как на лету, в прыжке переобуться,
Легко предать, продать, не ложануться,
И не считаться с жизнями, других.

Алексаш Осенний   26.12.2021 17:03   

Согласен с вами. Эти Иуды -Гармаш , Ургант,Баста,. Я с ихнем участием даже худ фильмы не смотрю-опротивили.

Геннадий Верещагин 2   26.12.2021 17:15

________________


экс...

"Наше всё или безрогий козёл"

Да как Вы смеете про наше ВСЁ!

Он и Есенин, и Высоцкий...

Он и в Ганновер всей "Бригадой" наезжал,
и со спектаклем "Сирано де Бержерак" скакал по залу как козёл безрогий...

А что касается Ванюши, Басты, Гармаша, то тут скажу подумав, неспеша,
что телевизор много лет как не смотрю, а одарённых всё-таки люблю...

но понимаете, за действами их больше не слежу,
за сплетнями по интернету не хожу,
и как, скажите, если жить
в дерьме, не перепачкать репутацию себе?..

Не всем охота в диссиденты,
не слишком уж высоки дивиденды...

Вот Ходорковского с Навальным для примера взять,
как неудобно против ветра ... :-(

6 января 2021 21:51 *D

Равенство
http://stihi.ru/2021/03/06/5708

Один из самых лучших и любимых... х/ф "Стиляги"

Сергей Гармаш - Человек и кошка
https://youtu.be/Xoo-FKXuYVE


Рецензии