шиворот-навыворот

и кверх ногами
бестолковый день
градусов мало
и ветер достал
странное начало странного года
нехорошие предчувствия по поводу
арнольда
желания нет браться за громоздкую
и трудную работу
размышляли с галиной по поводу спонсорства
олег молчит
но все равно к нему пойдем в ноги падать
и лбом о землю биться
призы должны быть денежные
и газету придется побеспокоить
в счет невыплаченных гонораров
странные времена
неопределенности
там за горизонтом
там за горизонтом
боль появляется то слева то справа
гуляет по всей грудной клетке
сбавила обороты пришлось
читать
больше ничего не хочу
слушать
и читать
только у времени нет настроения
оно всегда невозмутимо не эмоционально
уравновешенно
идет себе и идет вперед
не отвлекаясь катит себе и катит
не анализируя не прогнозируя
не оборачиввается не оглядывается
не бежит не подпрыгивает от нетерпения
холодно и неотвратимо
секунда за секундой
минута за минутой
час за часом
след в след
шаг в шаг
демонстрируя свой постоянный характер
и неотвратимость
наказания  тем кто его
не ценит
а ценят лишь те
для кого оно
истекло...


Рецензии