Зимняя правда...

Ждём весну мы как манную с неба,
Где туманная снежная  хмарь,
Сказки дарит про быль и про небыль,
На "пузатый сугроб"-календарь...

Ну,конечно,нас балует лето,
Где тепло,песнопенье и цвет,
Манит в игры,в дела без зпретов,
Словно сроков в Природе как нет.!!!

Как тосклива,несдерженна осень,
Будто каждый из нас в ней продрог...
Напряжение в души приносят-
Песни птичьих небесных дорог...

Это все увлечения года,
В них бываем ! капризными мы,
Но дарует в смиреньи Природа-
Безупречную правду Зимы...


Рецензии