Облака

Смотрю в ночное небо, и мне кажется,
что облака о чём-то с нами шепчутся.
Но только эта тайна нам неведома,
ведь мы до облаков не доросли.

И мы бежим, и часто смотрим под ноги...
А облака, воздушные, пушистые,
нам говорят, что и Земля воздушная,
поскольку начинаются с Земли...

29.04.2016


Рецензии