Ему точно равных нет...

Снова месяц среди звезд!
Вечности посланник.
Смотрит на восток всерьёз
Этот милый странник.

Ему точно равных нет,
По Вселенной мчится.
Звездочкам он шлёт привет
И собой гордится!

Он красавец,спору нет,
В небесах - холоден.
Потому и нет невест
В свадебной колоде!


Рецензии