Бесполезно и опасно!

Всю жизнь чему – то молимся
И точно, с чем – то боремся!
То с вредными привычками –
Пытаемся изжить!
Привычки, бесполезнее не быть!
Когда ж, ещё с чужими,
Вдобавок и опаснее не быть!


Рецензии