опять опять дрожала стужа из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять опять дрожала стужа.
А это тихое окно.
Метель все падает не кружа.
Метель упала все равно.

Снега которые приснятся,
Опять в окне опять в окне.
И только шторы серебрятся,
По серебристой тишине.

Я все глядел на ваши тени.
И вспоминал и вспоминал.
И падал молча на колени.
И превращался в старый зал....


Рецензии