В небесах звезда в честь его зажглась

В православной церкви колокольный звон,
В этот день на свет был Христос рожден.
В небесах звезда в честь его зажглась,
И Мария-мать сына дождалась.
Ангел в Вифлееме всех оповестил,
Молодого бога в яслях окрестил. 
Так и появился праздник Рождества,
Ожидаем чуда, света, волшебства.
Мира, процветанья и желаний впрок,
Возлюбите бога, он святой пророк.
Пусть все Ваши мысли, тайные мечты
Будут исполнимы, помыслы чисты.
Пусть приходит радость к каждому из вас,
И добро приносит в дом родной подчас.
Пусть уберегает нас господь от зла.
Я желаю счастья от души, друзья!


Рецензии