И пили жизнь влюбленными глазами

в каком краю отныне не бываю
бежать пытаясь дальше от тебя
я каждый вечер в думах возвращаюсь
туда где бродит молодость моя

и наши тени рядышком в обнимку
идут за счастьем в лесополосу
и выбирают нужную тропинку
ту самую… где в летнюю грозу

мы посыпали землю словесами
не замечая майские дожди
и пили жизнь влюбленными глазами
не ведая что будет впереди

по всякому бывало и в итоге
мы разошлись по разным берегам
но линии по кругу на ладони
ведут обратно в росные луга


Рецензии