Ближе

Вокруг темнота и я не вижу, не вижу,
И кто же сейчас мне стал действительно ближе?
Я всех растеряла, обратно не соберёшь,
Если дружишь со всеми, то это чистая ложь.

Не может быть близким каждый второй,
И вот встаёт выбор и он перед тобой -
Этот вроде хороший, а этот для тебя никакой...
Ну что, выбрал? Походу в этой игре ты сам запасной.

И в липком тумане нам никак не понять,
Кто тебя сможет принять, а кто лишь предать,
Кто променяет и забудет в минуту,
А кто неожиданно окажется другом.

В круговерти событий неоднозначных
Ты сразу и не поймёшь, кто для тебя значим.
Тратишь себя на тех, кто не заслужил
И мало отдаёшь тем, кто тобой дорожил.

На то мы и люди, чтобы жить, ошибаться,
На то мы и люди, чтоб потом исправляться.
Один раз споткнулся, после уже ни за что
Мы не ступим туда, где нас обожгло.

Я всех растеряла, чтоб затем обрести,
От судьбы своей странной нам не уйти.
Снова темно и я не вижу, не вижу,
Кто же сейчас мне действительно ближе...

06-05-2021


Рецензии