Без Вас!

Как  странно,  очень  странно!
За  мною  наблюдает  и  следит…
Загадочная,  редкая,  желанная!
Чей  взгляд,   так  обжигает  и  пьянит!
 Да!  Видеть  мне  необходимо  Вас!
Не  потому,  что  я  умру,
Без   взгляда   Ваших  глаз…
А  потому  что -  я  уже  две  жизни  жду!
И  в  каждой  жизни  мучаюсь  без  Вас!
И  в  каждой  жизни  -  умираю,!
 А   вдруг  умру?  О!  ВАС  Я  заклинаю!
И   Это  кажется  мне  важным!
Что   я    без  Ваших    глаз,
Жить  не хочу!
НИ    ДВАЖДЫ! 
НИ    ОДНАЖДЫ!


Рецензии