Торжество жизни

Пусть торжествует вера и надежда,
С рассветным утром пробиваются лучи.
Земля,одетая в благословенные одежды
И тихим шепотом ручей журчит!
Пусть миром веет от рассвета до заката,
А сумерки наполнятся огнем-
От звука колокольного набата,
Как благовест и память о своем!
И если глубока в душе тревога,
Закравшись из лихого бытия,
Мечта вновь позовет в дорогу-
Познать не легкий смысл из жития.
Пусть пыльные слова ,как тени,
От взора ледяного дрожь,
Ведь жизнь мудрее- она гений,
Подскажет нам-где правда,а где ложь!


Рецензии