Новый год ничем не удивил

Ушла в запой своей души,
Прошу меня сегодня не тревожить.
Ваш новый год меня ничем не удивил
Еще я прошлый вспоминаю...
Любовь моя горит в том дне,
В том дне когда еще в мечтах своих летала,
В мечтах которые придумала сама,
Сама осталась я в итоге.


Рецензии