Как же я...

Как же я любовался тобой
На скамейке вечернего сада,
А над нами пушинки гурьбой
И ночной фейерверк звездопада.

И шаги чьи-то в дальних углах,
И глаза твои, полные ласки,
И волос твоих зыбкая мгла,
И... всегда так кончается сказка.

Нужно мне, завтра встретимся мы
И ушла по тропе за холмы,
Я понятлив всегда - так бывает.

Может правда, у девы дела,
Потому-то так быстро ушла...
Не любовь - нелюбовь убивает.

 


Рецензии