Акростих

Рисует на окнах мороз-чародей
Обрывки живых картин
Жар-птица летит, среди снежных морей
Дрейфует на льдине пингвин.
Елеем стечёт по стеклу по утру
Сияющая красота
Такое безумство лишь по нутру
Владыке-лучу и тепла
Он всех одарит сполна...
 


Рецензии