Жизнь в тебе 1

Прошу у Бога, Высших Сил и
                Мироздания
Чтоб наконец-то в своей жизни
                встретил я
Ту женщину, то милое создание
С которой снова буду счастлив я
С которой буду сладко просыпаться
И с удовольствием Миром наслождаться
Где в час разлуки мысли все о ней
Не о себе, а о женщине своей
Когда готов всё делать для неё
Где каждый день не в тягость бытиё
Где радость, когда рядом просто ты
И воплощаются в жизнь мои мечты
Для счастья мне не так уж много надо
Чтоб ощущал я рук твоих тепло
Лишь чтобы рядом ты была со мной
Чтоб принимала телом и душой
Где красота Земли вся собрана в тебе
Прекрасней нет создания на Земле
И каждый день молю я вновь и вновь
Прийди ко мне, прошу тебя - Любовь !


Рецензии