где были так юны, бессмертны они...

Cнуёт муравейник безделья с заботами,
смарфоеы трещат о любви с анекдотами...
Под "ток насыщения"* хладной крови-
на солнышке греясь- в саду старики,
когда не вернётся их солнце назад
и всё с ускорением близкий закат,
прикрывши глаза, видят лучшие дни,
где были так юны, бессмертны они...
 


Рецензии