Звездочёт

Что нам больше помогает-
Знает звездочёт,
Для Близняшек-пташки в мае,
Облака полёт,
Для Тельца на свете краше
Золота дублон,
Овна всё разбудоражит,
Лишь бы напролом.
Оттого у звездочёта
День деньской в трудах,
Перепутает вдруг что-то,
Будет кавардак:
Позабудет Дева мудрый
Свой суровый взгляд,
С Козерогом станет утром
В "классики" скакать.
И глаза устало магу
Некогда сомкнуть...
Подменить на час беднягу
Может кто-нибудь?


Рецензии