Зимний вальс

ЗИМНИЙ ВАЛЬС.
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА И ЕВГЕНИЙ БАЛАШОВ.
Давай напишем зимний вальс,
В объятьях будем мы с тобою.
Судьба даёт последний шанс
И я любви своей не скрою.

Горит румянец на щеках,
Мы кружимся с тобой по залу.
Сверкают люстры в зеркалах
Хрусталь звучит, как эхо балу.

Твоя рука слегка дрожит
К моей немного прикасаясь.
И смех твой в воздухе звучит
Такому чуду удивляясь.
...................................................
Под звуки вальса снова ввысь
Кружатся за окном снежинки.
Ты в мир волшебный оглянись
Мы в нем с тобой две половинки.

Люблю тебя, люблю до слез.
И в звуках вальса словно таю.
Признания  любви в мороз
Я по глазам твоим читаю.

Давай напишем зимний вальс
И в этот тихий дивный вечер,
Нам вместе хорошо сейчас.
От этой долгожданной встречи.


Рецензии