Однажды в гостях

В гостях

«В гостях бывает хорошо,
Но это – как и где пошло.
Порою сложно там бывает,
Когда проблемы возникают»

Раз в год  я к Лие и Саше заезжаю в гости.   Ну и тут  так случилось, ежегодный визит я нанёс им весной. Заехал я к ним, как обычно. Живут супруги  в хорошей, но вполне обычной квартире. Детей в ней уже нет, выросли и разлетелись: дочь в Израиле, сын  в Канаде. Так что места свободного в их квартире даже по современным меркам много пустого. Лия угостила нас  чаем и сама  куда-то испарилось. Тут  Саша попросил меня его проконсультировать, провериться на мне захотел, так сказать.  Мы, еще со студенческой скамьи, порой проверяли те или иные психологические вещи друг на друге…

Диалог
 
- Понимаешь ли, меня стали преследовать голоса…
-Ну, ты же знаешь, Саша, что многие слышат. Спокойно к этому относись.
- Не могу спокойно, я боюсь что их Лия тоже услышит..
-???
-Они из-за стен звучат. Мне сдаётся, что это голоса соседок. Но я не уверен в этом.

Общая информация

Дело в том, что спальня Лии и Саши двумя стенками выходила к двум другим квартирам. А шуму, во время любовных утех они производили много. Очень много даже. Крики удовольствия Лии и шумные вздохи –стоны Саши  помнят  все, кто жил в общежитии. Я помню их хорошо точно. Это было очень громко и долго. Час за часом. И вызывало во многих энтузиазм и подражание. Они были Мастера этого дела. По этой же причине я никогда не оставался у них на ночь, хотя, ехать поздно вечером, порой навеселе в Подмосковье порой не хотелось, честно сказать. Но слышать такую оду сексуальности и любви всю ночь тоже не хотелось – обычно я приезжал  к ним в гости один.   А одному под такую музыку было как-то грустно.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Игры разума
Это произведение включено в   Книгу 321 . –  Игры разума
#мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит   Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru  Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: https://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии