О любви

Любовь ни в ком не стихает.
Ей рощи нужны, облака.
Она повсюду летает,
Она всему миру близка.

Любовь ни в ком не таится.
На встречи летит, не ждёт.
Обид  и слёз не боится,
Всегда вдруг кого-то найдёт.

Нужны ей песни и звуки.
Её вдруг влекут голоса,
И взгляды чьи-то, и руки,
Ночами вдруг нежит роса.

Всегда взлететь может к звёздам,
Кружит вокруг них и кружит.
Ночью любуется поздней,
Мгновеньем любым дорожит.

Любовь всегда всех пленяет,
И души, конечно, сердца.
Любой без любви страдает,
Надеясь он ждёт у крыльца.


Рецензии