Декабрь, 2021

Царство ночи, день короткий,
В декабре находят нас,
Век и год, опять совпали,
В сотню лет, всего лишь раз!

И Декабрь, постарался,
Снегом, всё вокруг, укрыл,
Зимы прежние напомнил,
Про морозы, не забыл.

И лыжня, ведёт до леса,
Не ленись ка, прокатись!
Свежим воздухом, морозным,
Для здоровья, надышись!

Если солнце приласкает,
Запоёт тогда душа!
Наша, русская сторонка,
До чего ж ты, хороша!

     20. 12. 2021


Рецензии