Рождество..

Дивный вечер.. кружатся снежинки..
В белоснежную сказку зовёт..
Вдаль уводят сверкая тропинки..
И тревожность с души пусть уйдёт..

Рождество..миг мечты, нашей веры..
Ожидание чуда небес..
Пусть накроет вуалью нас снежной..
Зимней сказки желаю тебе..

И так хочется, чтоб только радость..
Каждый день приносил нам..без слёз..
Быть счастливым.. казалось бы малость..
Веру в чудо даёт Рождество..


Рецензии