Я в Новый год вступаю без Тебя..

Я в Новый год вступаю без тебя
И оставляю все надежды в прошлом..
Меняю чувства, мысли и себя -
Стараюсь больше думать о хорошем!!

О том, что Жизнь моя - бесценный дар,
Судьба меня всем одарила смело,
И этот вспыхнувший внутри пожар,
Был нужен лишь, чтобы душа согрелась!

Чтобы оттаял серых будней лёд,
Круг замкнутый сменился на кривую:
И я по жизни двинулась вперёд
Не по спирали вновь, а напрямую..

Пусть заносило в стороны подчас,
Тоска, сомненья - все перемешалось..
Но были дни - Душа пускалась в пляс,
И даже к небу Сердце подлетало!!

И я открыла многое в себе!!
Ты мне, не зная, оказал услугу..
Что ж.. не мечтаю больше о тебе...
Но и как лошадь не бегу по кругу..


Рецензии